06. Juli 2022

Gemeindefeuerwehrübung Radenthein

26. Oktober 2021

Am Samstag, dem 23.10.2021 fand die alljährliche Gemeindefeuerwehrübung der Feuerwehren der Stadtgemeinde Radenthein statt. Übungsannahme war ein Brand im neunten Stock des Hochhauses im Ortszentrum von Radenthein. Wir stellten einen Atemschutztrupp bereit, der die Personensuche im verrauchten Gebäude unterstützte. Weiters bauten wir unsere Tragkraftspritze beim Bach auf und bereiteten eine Wasserversorgung für die Drehleiter vor.

Bei der von der Feuerwehr Radenthein ausgearbeiteten Übung nahmen 120 Mitglieder der Feuerwehren Radenthein, Untertweng, St. Peter, Kaning, Döbriach, Bad Kleinkirchheim und der Betriebsfeuerwehr Veitsch-Radex sowie das Rote Kreuz, die Bergrettung und die Polizei Radenthein teil.

Share on telegram